avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронник с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронник с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#премиятехника Рецепт для мультиварки и духовки.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 400 г
  • Отварных макарон 150 г
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Яиц 5
  • Молока 40
  • Муки 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Тёртый сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень, лук, помидоры нарезать. Установить программу "Выпечка" на 35 – 60 минут (время зависит от мультиварки). Налить растительное масло. Кусочки печени и лука обвалять в муке и положить обжариваться в чашу до изменения цвета. Посолить. Затем положить отварные макароны. Перемешать и обжаривать 3 - 5 минут.
2
Яйца смешать с молоком, посолить и вылить на макароны с печенью. Сверху разложить помидоры. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
3
Затем чашу достать из мультиварки. Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку под гриль 200 градусов. Запекать до золотистой корочки.
4
При подаче макаронник порезать на порции и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями