avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронник
Макаронник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
100 г макарон 2 стакан по воды и молока 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 3 столовые...

Ингредиенты

  • Макарон 100 г
  • По воды и молока 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Сухарей 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и хорошо перемешивают.
2
Подготовленную массу кладут в смазанный маслом и по­сыпанный сухарями сотейник, выравнивают поверхность, по­сыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
3
Макаронник подают на стол с разогретым сливочным маслом или сладким соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями