Макаронник
Рецепт с фото пошаговый
100 г макарон 2 стакан по воды и молока 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 3 столовые...
Ингредиенты
макарон 100 г
по воды и молока 2 стакан
яйцо 1
сахара 2 столовые ложки
сливочного масла 3 столовые ложки
сухарей 1 столовая ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и хорошо перемешивают.
2
Подготовленную массу кладут в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, выравнивают поверхность, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
3
Макаронник подают на стол с разогретым сливочным маслом или сладким соусом.
4.931058
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!