Макаронник

Макаронник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
100 г макарон 2 стакан по воды и молока 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 3 столовые...

Ингредиенты

макарон 100 г
по воды и молока 2 стакан
яйцо 1
сахара 2 столовые ложки
сли­вочного масла 3 столовые ложки
сухарей 1 столовая ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и хорошо перемешивают.
2
Подготовленную массу кладут в смазанный маслом и по­сыпанный сухарями сотейник, выравнивают поверхность, по­сыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
3
Макаронник подают на стол с разогретым сливочным маслом или сладким соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!