Макаронник
Рецепт с фото пошаговый
100 г макарон 2 стакан по воды и молока 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 3 столовые...
Ингредиенты
- макарон 100 г
- по воды и молока 2 стакан
- яйцо 1
- сахара 2 столовые ложки
- сливочного масла 3 столовые ложки
- сухарей 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и хорошо перемешивают.
2
Подготовленную массу кладут в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, выравнивают поверхность, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
3
Макаронник подают на стол с разогретым сливочным маслом или сладким соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями