avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшеничный с кресс-салатом
Хлеб пшеничный с кресс-салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб пшеничный с кресс-салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2,5 стакан пшеничной муки 1 яйцо 2 ст. л. майонеза 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л....

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 2,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Вода
  • Сыворотка или молоко
  • Кресс-салат

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
По инструкции поместить ингредиенты в хлебопечку.
2
Кресс-салат нарезать крупно, жидкость брать в такой пропорции: разбить в стакан яйцо, долить жидкости столько, чтобы стакан заполнился на ¾.
3
Выпекать хлеб пшеничный с кресс-салатом на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями