Хлеб пшеничный с кресс-салатом
Рецепт с фото пошаговый
2,5 стакан пшеничной муки
1 яйцо
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л....
Ингредиенты
- пшеничной муки 2,5 стакан
- яйцо 1
- майонеза 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- вода
- сыворотка или молоко
- кресс-салат
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
По инструкции поместить ингредиенты в хлебопечку.
2
Кресс-салат нарезать крупно, жидкость брать в такой пропорции: разбить в стакан яйцо, долить жидкости столько, чтобы стакан заполнился на ¾.
3
Выпекать хлеб пшеничный с кресс-салатом на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!