Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г пшеничной муки 400 мл теплой воды 30 г сливочного масла 25 маслин без...

Ингредиенты

пшеничной муки 600 г
теплой воды 400 мл
сливочного масла 30 г
маслин без косточки 25
маринованных болгарских перца 2
яйцо 1
сахара 2,5 ч. л.
сухих быстродействующих дрожжей 2 ч. л.
соли 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить в форму все, за исключением перца и маслин, по порядку согласно инструкции, например.
2
Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».
3
Нарезать перец маленькими кубиками, маслины разрезать пополам.
4
После звукового сигнала добавить в хлеб нарезанные маслины и перец.
5
По желанию за 10 мин до того как хлеб с маринованным перцем и маслинами будет готов, его можно посыпать кунжутом и смазать яйцом.
6
Какую выбрать хлебопечку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!