avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
600 г пшеничной муки 400 мл теплой воды 30 г сливочного масла 25 маслин без...

Ингредиенты

  • пшеничной муки 600 г
  • теплой воды 400 мл
  • сливочного масла 30 г
  • маслин без косточки 25
  • маринованных болгарских перца 2
  • яйцо 1
  • сахара 2,5 ч. л.
  • сухих быстродействующих дрожжей 2 ч. л.
  • соли 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Положить в форму все, за исключением перца и маслин, по порядку согласно инструкции, например.
2
Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».
3
Нарезать перец маленькими кубиками, маслины разрезать пополам.
4
После звукового сигнала добавить в хлеб нарезанные маслины и перец.
5
По желанию за 10 мин до того как хлеб с маринованным перцем и маслинами будет готов, его можно посыпать кунжутом и смазать яйцом.
6
Какую выбрать хлебопечку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями