Хлеб с маринованным перцем и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
600 г пшеничной муки
400 мл теплой воды
30 г сливочного масла
25 маслин без...
Ингредиенты
- пшеничной муки 600 г
- теплой воды 400 мл
- сливочного масла 30 г
- маслин без косточки 25
- маринованных болгарских перца 2
- яйцо 1
- сахара 2,5 ч. л.
- сухих быстродействующих дрожжей 2 ч. л.
- соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Положить в форму все, за исключением перца и маслин, по порядку согласно инструкции, например.
2
Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».
3
Нарезать перец маленькими кубиками, маслины разрезать пополам.
4
После звукового сигнала добавить в хлеб нарезанные маслины и перец.
5
По желанию за 10 мин до того как хлеб с маринованным перцем и маслинами будет готов, его можно посыпать кунжутом и смазать яйцом.
6
Какую выбрать хлебопечку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями