Хлеб с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serg Serg
Ингредиенты
- рисовой муки 1 ст (250 мл)
- пшеничной муки 2.5 ст
- молока 1 ст
- соли 1 ч.л
- сахара 1 с.л.
- маслин 0.5 баночки
- оливкового масла 50 мл
- сухих дрожей 11 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разбавить дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар и оставить на 5 минут. Нарезать маслины кружками и добавить в тарелку со смесью.
2
Добавить рисовую пшеничную муку. Немного помять. Добавить масло и хорошо замесить.
3
Положить тесто в пакет и опустить в холодную воду примерно минут на 20. Когда тесто всплывёт значит готово.
4
Ставим в: 1. Мультиварку (мощность 1200)на 1 час режим выпечка. Через 40 минут переворачиваем и запекаем ещё 20 минут. 2. Духовка. На 1 час с температурой 190-200. (У меня мультиварка послабее и поэтому я делал в духовке.
5
Смазать хлеб сливочным маслом и накрыть влажным полотенцем чтобы корка была мягкой.
6
И вот в чем вопрос: судя по рецепту и фото хлеб должен быть ноздреватым. Но у меня получился плотным. Что я делал не так?🤔
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!