Хлеб с маслинами

Хлеб с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Serg Serg
1

Ингредиенты

рисовой муки 1 ст (250 мл)
пшеничной муки 2.5 ст
молока 1 ст
соли 1 ч.л
сахара 1 с.л.
маслин 0.5 баночки
оливкового масла 50 мл
сухих дрожей 11 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбавить дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар и оставить на 5 минут. Нарезать маслины кружками и добавить в тарелку со смесью.
2
Добавить рисовую пшеничную муку. Немного помять. Добавить масло и хорошо замесить.
3
Положить тесто в пакет и опустить в холодную воду примерно минут на 20. Когда тесто всплывёт значит готово.
4
Ставим в: 1. Мультиварку (мощность 1200)на 1 час режим выпечка. Через 40 минут переворачиваем и запекаем ещё 20 минут. 2. Духовка. На 1 час с температурой 190-200. (У меня мультиварка послабее и поэтому я делал в духовке.
5
Смазать хлеб сливочным маслом и накрыть влажным полотенцем чтобы корка была мягкой.
6
И вот в чем вопрос: судя по рецепту и фото хлеб должен быть ноздреватым. Но у меня получился плотным. Что я делал не так?🤔
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!