avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с маслинами и чесноком
Хлеб с маслинами и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с маслинами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соль, сахар
  • Маслины 15 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Прованские травы
  • Масло горчичное (для смазывания)
  • Подсолнечное масло
  • Теплой воды 1 стак.
  • Мука
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1 ч. л. сухих дрожжей смешать со стаканом теплой воды, добавить соль, сахар, подсолнечное масло - 1 ст.л. Всё хорошенько перемешать и убрать на 15 минут в теплое место.
2
Взбить 1 яйцо с солью, добавить 2 ст. л. муки. В получившуюся сметь влить дрожжи, все перемешать и замесить тесто.
3
Готовое тесто убрать на 30 минут в теплое место. за это время тесто поднимется в два раза.
4
Форму смазать маслом, выложить тесто. В тесто выложить маслины.
5
Смешать чеснок, прованские травы с горчичным маслом. Всё перемешать и смазать смесью тесто. Выпекать 30 - 40 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3