
Жаркое с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#неПП
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Кабачок 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Топленое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крупную грудку порезать на небольшие куски и обжарить в топленом масле,затем добавить чеснок и репчатый лук и овощи и все это обжарить.Затем добавить бульон куриный и тушить до готовности.Готовое блюдо посыпать зеленым луком.Приятного аппетита.



4.98676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями