avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с лососем
Жаркое с лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе лосося без костей и кожи 600 г
  • Свежих помидоров 400 г
  • Замороженных или свежих грибов 200 г
  • Сметаны 60 г
  • Растительного масла 50 г
  • Бекона 6 ломт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп
  • Базилик

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать полосками по 3 см шириной, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, сложить каждую полоску пополам, обернуть ломтиком бекона, закрепить все зубочисткой.
2
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить в смазанную маслом сковороду рыбу, запечь 20 мин.
3
Отдельно на масле обжарить грибы с помидорами, специями, сметаной, зеленью, прогреть все 5 мин.
4
Перед подачей жаркое с лососем выкладывается на блюдо, заливается соусом, украшается зеленью и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями