Жаркое с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе лосося без костей и кожи 600 г
- свежих помидоров 400 г
- замороженных или свежих грибов 200 г
- сметаны 60 г
- растительного масла 50 г
- бекона 6 ломтиков
- чеснока 2 зубчика
- укроп
- базилик
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать полосками по 3 см шириной, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, сложить каждую полоску пополам, обернуть ломтиком бекона, закрепить все зубочисткой.
2
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить в смазанную маслом сковороду рыбу, запечь 20 мин.
3
Отдельно на масле обжарить грибы с помидорами, специями, сметаной, зеленью, прогреть все 5 мин.
4
Перед подачей жаркое с лососем выкладывается на блюдо, заливается соусом, украшается зеленью и лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!