Жаркое с лососем

Жаркое с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе лосося без костей и кожи 600 г
свежих помидоров 400 г
замороженных или свежих грибов 200 г
сметаны 60 г
растительного масла 50 г
бекона 6 ломтиков
чеснока 2 зубчика
укроп
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать полосками по 3 см шириной, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, сложить каждую полоску пополам, обернуть ломтиком бекона, закрепить все зубочисткой.
2
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить в смазанную маслом сковороду рыбу, запечь 20 мин.
3
Отдельно на масле обжарить грибы с помидорами, специями, сметаной, зеленью, прогреть все 5 мин.
4
Перед подачей жаркое с лососем выкладывается на блюдо, заливается соусом, украшается зеленью и лимоном.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!