
Жаркое по-домашнему с кабачками и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tati
Ингредиенты
- кабачок 1
- цукини 1
- патиссон 1
- баклажан 1
- луковицы 3
- картофелин отварных 6
- кукурузного масла 50 мл
- Специи по чайной ложке: перец красный Чили, Соль морская, бальзамический уксус, горчица, мёд, кориандр, имбирь, итальянские травы
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Instagram @tatusya.cook Заранее отвариваем картофель до готовности.
2
Кабачок, патиссон, баклажан и цукини режем мелкими кубиками. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем овощи.
3
Пережариваем овощи до готовности, добавляем специи, перемешиваем и даём настояться под закрытой крышкой 5-10 минут. Добавляем отварной картофель и вновь перемешиваем.



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)