avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему с кабачками и картофелем
Жаркое по-домашнему с кабачками и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему с кабачками и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tati

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • цукини 1
  • патиссон 1
  • баклажан 1
  • луковицы 3
  • картофелин отварных 6
  • кукурузного масла 50 мл
  • Специи по чайной ложке: перец красный Чили, Соль морская, бальзамический уксус, горчица, мёд, кориандр, имбирь, итальянские травы

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Instagram @tatusya.cook Заранее отвариваем картофель до готовности.
2
Кабачок, патиссон, баклажан и цукини режем мелкими кубиками. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем овощи.
3
Пережариваем овощи до готовности, добавляем специи, перемешиваем и даём настояться под закрытой крышкой 5-10 минут. Добавляем отварной картофель и вновь перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4