
Жаркое из индейки с картофелем и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Koneva 🏃♂️
Очень вкусное #жаркое! Семья оценила! Главное готовить #прощепаренойрепы
8 порций
Ингредиенты
- Очищенного картофеля 600 г
- Цукини 600 г
- Филе индейки 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить и нарезать произвольно овощи и мясо. Слегка прижарить лук с морковкой на отдельной сковороде.
2
Укладываем все в горшок или керамическую кастрюлю. Сначала картофель, затем мясо, далее морковь с луком и сверху цукини. Посолить и добавить воды.
3
Тушить до готовности около полутора часов на медленном огне. В конце добавить зелень. Подавать на стол можно с соусом из сметаны, зелени и чеснока. Приятного аппетита. Мои шпаргалки Что готовить каждый день смотрите в инстаграмме @marina_mmmmarina



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями