
Жаркое из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Мнацаканян
#еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кролика на небольшие кубики. Обжариваем его на сковороде до румяной корочки. Цукини, баклажан, болгарский перец нарезаем небольшими брусками. Соломкой нарезаем лук, мелко нарезаем чеснок.
2
Обжариваем все ингредиенты до румяной корочки для аромата, не смешивая их между собой в сковороде, то есть - по отдельности. Отвариваем киноа. Все ингредиенты смешиваем, и томим на медленном огне в течение 8-10 минут.
3
В это время вырезаем верхушку у чиабатты, чтобы получилась формочка, вынимаем из нее мякоть. Подпекаем в заранее разогретой духовке в течение 5 минут, чтобы хлебный горшочек был хрустящим и не мягким. Выкладываем жаркое в горшочек, посыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут. 😊
4
Инстаграм: @hovanes299
* YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCA4iOsTi9HFmYfJgL5b2VMw



4.851730
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями