Жаркое с лапшой в мультиварке

Жаркое с лапшой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Целый день сидели без газа, пришлось изобретать это блюдо в мультиварке и получилось...
7

Ингредиенты

Куриные ножки, крылья, шеи
крупных помидора 2-3
круп.лук 1
болгарских перца 2-3
морковь 1
Жгучка 1 ст.л
Томат.паста 1 ч.л
Чеснок 2-3 зуб
Лавр.лист 1
Соль, черный перец, любые специи
Лапша магазинная (сухая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные зап.части нарезать на кусочки - обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла (2 ст. л)в режиме "жарка" мин. 7-10, периодически перемешивая. Добавить лук (полукольцами), обжарить мин.5-6, + болгарский перец (соломкой)-жарить,+ морковь через терку, затем добавить помидоры (маленькими кусочками), томат.пасту-готовим под крышкой мин. 5.
2
Затем влить воду 2 стакана, подсолить, поперчить, добавить любые специи. Я добавила жгучку и чеснок через пресс, лавр.лист. Установить режим "тушение" и готовить под крышкой мин. 30.
3
В чашу на поджарку выложить любые макаронные изделия (сухие) - у меня лапша, слегка утапливаем ее. Если жидкости совсем мало - добавьте кипяток. Я вливала на глаз - чтобы немного прикрывало лапшу. Перешла в режим "суп" т.к. боялась что в режиме "тушение" лапша раскиснет.
4
Готовила под крышкой мин 20. Лучше всего открывайте крышку и проверяйте готовность макарон - я так и делала. Также проверьте на соль, перец, если надо добавьте. Подала на стол со сливками. Очень вкусно!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!