
Рисовое жаркое с рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Люблю такую кашу с рёбрышками или косточками, бабушка моя готовила такое жаркое в...
1 час
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Воды 650 мл
- Рёбрышек, свинина или баранина 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Иногда добавляю грибы
Шаги приготовления
1
Ребрышки помыть, заложить в мультиварку, дать закипеть, снять накипь.
2
Засыпать рис, лук, соль и перец.
3
Ставим режим варка каши и всё потихоньку томится 50 мин.
4
Приятного аппетита.



4.861653
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями