Пышные оладьи на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#меню Благодарю за идею этого рецепта Людмилу Попову @cook_10232177 .
Ингредиенты
- натурального йогурта или кефира 200 мл
- рисовой муки 100 гр
- пшеничной муки 100 гр
- сахара 1 ст.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- соли Щепотка
- растительного масла для жарки 50-60 мл
- яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, все ингредиенты комнатной температуры. Смешать йогурт, яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить рисовую муку и смешанную с чайной содой пшеничную муку, хорошо перемешать.
2
Готовое тесто оставить на 5-10 минут отдохнуть. Тем временем в сковороде разогреть растительное масло, выложить тесто ложкой, жарить на медленном огне примерно по 4-5 минут с обеих сторон с закрытой крышкой.
3
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать с любым джемом, вареньем, мёдом или сметаной. Приятного аппетита 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Классно 👍🏻👏💥🔥💝Очень рада, что вам понравилось, благодарю за отзыв 🙏🙏🙏😍❤️❤️❤️🌹🌹🌹
25 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!