Коллекция Пышные оладьи
Чтобы приготовить пышные оладьи, нужно знать пару секретов. Они очень простые и могут показаться незначительными, но результат зависит от них полностью. Наши авторы делятся этими секретами в своих рецептах. Пробуйте и сохраняйте в закладки!
Видеорецепт
Пышные оладьи. Рецепты с видео
Что можно добавить в оладьи
Чтобы внести разнообразие в завтраки, готовьте оладьи с добавками: с цукатами, мармеладом, корицей, маком, изюмом, курагой, черносливом, шоколадом, яблоками, любыми ягодами и кусочками фруктов. Очень вкусны оладьи с несладкими начинками (ветчиной, сосисками, сыром), а также на основе каши, картофельного или горохового пюре, печени, тыквы, кабачка, творога и любых других продуктов. Экспериментируйте!
Интересные коллекции
Чтобы оладьи были пышными
Все продукты для пышных оладий должны быть теплыми. Сахара берите немного, тесто перемешивайте венчиком, а не миксером. Соду добавляйте в конце. Дайте тесту отдохнуть перед выпечкой и не перемешивайте его, когда оно подойдет. Сковорода должны быть очень горячей, но выпекать оладьи надо на медленном огне. Следуйте этим простым советам - и у вас всегда будут получаться великолепные оладушки на Масленицу и на каждый день.