AvatarБуквы логотипа

Коллекция Пышные оладьи

Чтобы приготовить пышные оладьи, нужно знать пару секретов. Они очень простые и могут показаться незначительными, но результат зависит от них полностью. Наши авторы делятся этими секретами в своих рецептах. Пробуйте и сохраняйте в закладки!

Оладьи на ряженке
Любовь Попова
Оладьи с черносливом
Алла Кочетова (Максимец)
Пышные оладьи на сметане🥞
Элла Дементьева ✓Амбассадор

Видеорецепт

Пышные оладьи. Рецепты с видео

Что можно добавить в оладьи

Чтобы внести разнообразие в завтраки, готовьте оладьи с добавками: с цукатами, мармеладом, корицей, маком, изюмом, курагой, черносливом, шоколадом, яблоками, любыми ягодами и кусочками фруктов. Очень вкусны оладьи с несладкими начинками (ветчиной, сосисками, сыром), а также на основе каши, картофельного или горохового пюре, печени, тыквы, кабачка, творога и любых других продуктов. Экспериментируйте!

Пышные оладьи на дрожжах
🇷🇺 Ольга Бородина
Оладьи пышные на манке
Евгения Мальцева/Амбассадор
Быстрые пышные оладьи
Екатерина Ларетус-Луканина
Пышные оладьи на кефире
Светлана Лыжина / Амбассадор
Пышные оладьи с яблоками
Елена Кутилина 🌳
Пышные оладьи
Галина Алфёрова
Пышные оладьи на кефире
Ирина Фаткулина

Интересные коллекции

Чтобы оладьи были пышными

Все продукты для пышных оладий должны быть теплыми. Сахара берите немного, тесто перемешивайте венчиком, а не миксером. Соду добавляйте в конце. Дайте тесту отдохнуть перед выпечкой и не перемешивайте его, когда оно подойдет. Сковорода должны быть очень горячей, но выпекать оладьи надо на медленном огне. Следуйте этим простым советам - и у вас всегда будут получаться великолепные оладушки на Масленицу и на каждый день.