Банановые оладьи на кефире, с добавлением рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень пышные, невероятно вкусные и ароматные оладьи! 😋 #завтраки #наскоруюруку...
32
Ингредиенты
кефира 300 мл.
очень спелого банана 1-2
яйцо 1
соды (без горки) 1 ч.л.
соли 2 щепотки
сахара 1-2 ст.л.
рисовой муки 100 гр.
муки в/с 150 гр.
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты должны быть тёплыми.
2
Банан размять вилкой.
3
Кефир соединяем с содой и бананом, тщательно перемешиваем и ждём реакции, затем солим, добавляем сахар, яйцо, сново тщательно перемешиваем и вводим просеянную муку в 2-3 приёма. Оставляем на 5-10 минут.
4
Жарим на хорошо прогретой сковороде с маслом. По 1,5 ст.л. теста на 1 оладик. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, на меньше среднего огне, мощности. Приятного!😋👍
4.97756
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Rimma Belyakova🌳
оставил(а)
Красота 😻 нежные пышные.. Рецепт супер, спасибо 🤗
19 октября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!