
Банановые оладьи на кефире, с добавлением рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень пышные, невероятно вкусные и ароматные оладьи! 😋 #завтраки #наскоруюруку...
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Очень спелого банана 1-2
- Яйцо 1
- Соды (без горки) 1 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Рисовой муки 100 г
- Муки в/с 150 г
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть тёплыми.
2
Банан размять вилкой.
3
Кефир соединяем с содой и бананом, тщательно перемешиваем и ждём реакции, затем солим, добавляем сахар, яйцо, сново тщательно перемешиваем и вводим просеянную муку в 2-3 приёма. Оставляем на 5-10 минут.
4
Жарим на хорошо прогретой сковороде с маслом. По 1,5 ст.л. теста на 1 оладик. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, на меньше среднего огне, мощности. Приятного!😋👍



4.97756
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)