
Пышные оладьи без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#оладьи #рецептоладьев #одадьинакефире #оладьибезяиц
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого кефира 400 мл
- Соды 1 неполная 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Просеянной муки 220 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир добавить соду, перемешать и погасить ее 2-3 минуты.
2
Затем добавить соль и сахар.
3
Перемешивая массу, частями добавить просеянную муку. Аккуратно замесить тесто ложкой. По консистенции тесто получается как густая сметана. Очень долго замешивать не нужно, иначе оладьи получатся резиновые.
4
Жарить оладьи на небольшом количестве масла, на тихом огне до золотистого цвета с двух сторон.
5
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97692
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
6
9
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)