
Сочное жаркое из курочки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Грибы 100 г
- Круглый рис 0,5 стакана
- Перец сладкий 1 шт
- Помидор 2 шт
- Морковь 2 шт
- Соевый соус 3 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Горячая вода или куриный бульон 0,5 стакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и также нарезать соломкой. Грибы и помидоры мелко порезать.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску, посолить и дать настояться 10 минут.
3
Рис промыть и отварить на медленном огне 10 минут до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
4
На сковороде нагреть оливковое масло. Обжарить кусочки курочки и выложить из сковороды.
5
В эту же сковороду с маслом положить рис, отварные овощи и куриное филе. Тушить на слабом огне 15 минут. Залить жаркое горячей водой или куриным бульоном и соевым соусом и тушить еще минут 5.



4.97740
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями