ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочное жаркое из курочки по-китайски

Сочное жаркое из курочки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Грибы 100 г
  • Круглый рис 0,5 стакана
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Горячая вода или куриный бульон 0,5 стакана
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и также нарезать соломкой. Грибы и помидоры мелко порезать.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску, посолить и дать настояться 10 минут.
3
Рис промыть и отварить на медленном огне 10 минут до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
4
На сковороде нагреть оливковое масло. Обжарить кусочки курочки и выложить из сковороды.
5
В эту же сковороду с маслом положить рис, отварные овощи и куриное филе. Тушить на слабом огне 15 минут. Залить жаркое горячей водой или куриным бульоном и соевым соусом и тушить еще минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!