
Сочное куриное филе в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Блюдо на скорую руку, очень сочное и нежное мясо с насыщенным вкусом.
Ингредиенты
- куриных бедер упаковка
- адыгейская соль по вкусу
- яйца (в зависимости от объема мяса) 1-2
- панировочные сухари
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные бедра нарезать пластами толщиной 1-1,5 см и посыпать адыгейской солью (или любой солью с приправами) и дать постоять пару часов.
2
Яйца взбить вилкой. Обмакивать филе в яйце и обваливать в сухарях.
3
Затем обжаривать на среднем огне в небольшом количестве масла до румяной корочки с двух сторон.
4
Если останется немного яйца, вылейте его на мясо за пару минут до окончания готовки.



4.871554
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)