avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное куриное филе в сухарях
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочное куриное филе в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе
Блюдо на скорую руку, очень сочное и нежное мясо с насыщенным вкусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер 1 упак.
  • Адыгейская соль по вкусу
  • Яйца (в зависимости от объема мяса) 1-2
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные бедра нарезать пластами толщиной 1-1,5 см и посыпать адыгейской солью (или любой солью с приправами) и дать постоять пару часов.
2
Яйца взбить вилкой. Обмакивать филе в яйце и обваливать в сухарях.
3
Затем обжаривать на среднем огне в небольшом количестве масла до румяной корочки с двух сторон.
4
Если останется немного яйца, вылейте его на мясо за пару минут до окончания готовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3