Жареное куриное филе с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#активист #вторыеблюда #мужскаякухня
11
Ингредиенты
куриного филе 2 кг
лимон 1
соды 2 ч.л.
крахмала 2 ч.л.
Приправа для курицы: шафран, карри, хмели и уцхо сунели 1 ст.л.
А также Имбирь и соль в составе приправы
масла растительного для жарки 6 ст.л.
муки 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе моем, режем на средние куски.
2
Посыпаем содой и специями.
3
Тщательно перемешиваем, заливаем соком лимона. Даём постоять, пока не перестанет образовываться пена.
4
Посыпаем крахмалом, вымешиваем, даём постоять минут 15.
5
Вливаем в сковороду 1 ст.л. растительного масла, греем, филе обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон до корочки на несильном огне. По мере необходимости подливаем масло.
4.851657
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!