Запеченная курица с жареным луком, томатами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
Куриное филе (можно филе бедра) 500 г
Лук 2 шт
Томаты 150 г
Растительное масло
Майонез 100 г
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 70 г
Соль, перец
Шаги приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры тонкими кружочками. Лук обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистого цвета. Немного посолить.
2
Куриное филе слегка отбить. Переложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить.
3
Сверху уложить жареный лук, потом помидоры.
4
Приготовить сырную заливку: смешать тертый сыр, майонез, яйцо, соль, перец. Выложить заливку поверх томатов.
5
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 25-30 минут ( до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!