
Малое куриное филе жареное с луком и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- малого куриного филе 500 грамм
- приправы к курице 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- кукурузного крахмала 1 ч. л. с горкой
- Растительное масло для жарки
- луковица 1
- Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем на 3-4 части. Солим, перчим, добавляем приправу и крахмал. Хорошо перемешать.
2
Лук разрезаем пополам, каждую часть нарезать на три части и шинкуем. Обжарить на масле до прозрачности, добавляем мясо и обжарить 4 минуты на среднем огне.
3
Посыпаем кунжутом и жарим постоянно помешивая ещё пару минут.
Главное мясо не пересушить, чтоб оно осталось сочным.
Приятного аппетита 🤗



4.792171
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)