avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малое куриное филе жареное с луком и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малое куриное филе жареное с луком и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • малого куриного филе 500 грамм
  • приправы к курице 1 ч. л.
  • паприки 1 ч. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • кукурузного крахмала 1 ч. л. с горкой
  • Растительное масло для жарки
  • луковица 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем на 3-4 части. Солим, перчим, добавляем приправу и крахмал. Хорошо перемешать.
2
Лук разрезаем пополам, каждую часть нарезать на три части и шинкуем. Обжарить на масле до прозрачности, добавляем мясо и обжарить 4 минуты на среднем огне.
3
Посыпаем кунжутом и жарим постоянно помешивая ещё пару минут. Главное мясо не пересушить, чтоб оно осталось сочным. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1