Малое куриное филе жареное с луком и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- малого куриного филе 500 грамм
- приправы к курице 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- кукурузного крахмала 1 ч. л. с горкой
- Растительное масло для жарки
- луковица 1
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе разрезаем на 3-4 части. Солим, перчим, добавляем приправу и крахмал. Хорошо перемешать.
2
Лук разрезаем пополам, каждую часть нарезать на три части и шинкуем. Обжарить на масле до прозрачности, добавляем мясо и обжарить 4 минуты на среднем огне.
3
Посыпаем кунжутом и жарим постоянно помешивая ещё пару минут.
Главное мясо не пересушить, чтоб оно осталось сочным.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!