avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное куриное филе "Горячая штучка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареное куриное филе "Горячая штучка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
По-настоящему острая, пряная жареная курочка. Очень вкусно, угощайтесь! #марафон5
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
63 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
193 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 275 г
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый 1/4 ч. л.
  • Куркума молотая 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать соль, перец и куркуму. Куриное филе (грудки или бедра) вымыть и обсушить, натереть подготовленной смесью специй. Накрыть. Дать постоять в холодильнике от 45 минут до 2 часов. Нагреть сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить на ней куриные филе, накрыв крышкой, на среднем огне. С каждой стороны жарить минут по 6-8 (в зависимости от размера филе, филе бедра готовится гораздо быстрее, чем крупное филе грудки). Проверить на готовность, проткнув ножом.
2
Если мясо не готово, то в разрезе выделяется розовый сок. Готовое филе при протыкании ножом выделяет сок "готового" цвета - примерно цвета готового мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями