
Куриное филе в медово-чесночном маринаде, жареное на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Отличная идея к ужину 👍
#изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 900 г
- Растит. масло 1 ст. л.
- Слив. масло растопленное 3 ст. л.
- Мёд жидкий 3 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- П/в соль, перец, зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В миске смешать растопленное масло, мёд, уксус, чеснок.
2
Порезать филе на кусочки и опустить в маринад, хорошенько перемешав. Посолить, поперчить. Оставить на 10 мин.
3
Разогреть сковороду с растит. маслом и выкладывать филе одним слоем, чтобы каждое прожарилось до красивой золотистой корочки. Огонь средний, с двух сторон примерно жарится 8 мин.
4
У меня получилось 3 подхода обжарки из этого количества мяса.
5
Готовое мясо посыпаем зеленью и подаём.
6
Приятного аппетита. 🍽
5450
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































