Куриное филе с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#мультирезка
Ингредиенты
- куриного филе 200 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- Соль перец по вкусу
- сливок 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками. Обжариваем лук полукольцами на растительном масле 5 минут. Затем добавляем морковь брусочками. Обжариваем помешивая 5 минут и отправляем филе. Солим перчим по вкусу. Кто любит можно специи добавить. Обжариваем до готовности. Затем заливаем сливки и томим на среднем огне 10 минут. Выключаем. Даём постоять под крышкой 5 минут. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!