
Куриное филе с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#мультирезка
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль перец по вкусу
- Сливок 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками. Обжариваем лук полукольцами на растительном масле 5 минут. Затем добавляем морковь брусочками. Обжариваем помешивая 5 минут и отправляем филе. Солим перчим по вкусу. Кто любит можно специи добавить. Обжариваем до готовности. Затем заливаем сливки и томим на среднем огне 10 минут. Выключаем. Даём постоять под крышкой 5 минут. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями