avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые палочки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабовые палочки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Крабовые палочки в кляре — это хрустящая корочка и нежный крабовый вкус внутри. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 1 упак.
  • Кляр сухой 4 ст. л. или любой свой любимый
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить кляр. Крабовые палочки разрезать пополам для удобства жарки. Сухой кляр размешать по инструкции на упаковке ледяной водой (или просто яйцо + крахмал + вода). В миску с кляром положить палочки.
2
Доставать из кляра вилкой, дать стечь лишнему и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Готовые палочки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Порадуйте себя и своих близких этой закуской и не забудьте поделиться своими впечатлениями в виде фотоотчётов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4