
Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Крабовые палочки в кляре — это хрустящая корочка и нежный крабовый вкус внутри. Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Крабовые палочки 1 упак.
- Кляр сухой 4 ст. л. или любой свой любимый
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить кляр. Крабовые палочки разрезать пополам для удобства жарки. Сухой кляр размешать по инструкции на упаковке ледяной водой (или просто яйцо + крахмал + вода). В миску с кляром положить палочки.
2
Доставать из кляра вилкой, дать стечь лишнему и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Готовые палочки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Порадуйте себя и своих близких этой закуской и не забудьте поделиться своими впечатлениями в виде фотоотчётов. Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)