avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из зеленого горошка
Крем-суп из зеленого горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из зеленого горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин9 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Зеленый горошек замороженный 400 г
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Куриный бульон 600-700 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Сливки 10% 150-200 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи: лук мелким кубиком, картофель произвольно.
2
В кастрюле или сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук, обжарить пару минут.
3
Добавить картофель, перемешать, потушить минут 5, затем влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 5.
4
Добавить зеленый горошек и варить до готовности овощей.
5
Кастрюлю снять с огня, измельчить блендером содержимое, вернуть на огонь. Добавить кусочки вареной курицы, соль и перец.
6
Ввести сливки, довести до кипения и выключить. Если следите за калорийностью рациона, сливки можно добавлять перед подачей в тарелку, 25 мл достаточно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями