
Крем-суп из зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Зеленый горошек замороженный 400 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Куриный бульон 600-700 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Сливки 10% 150-200 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи: лук мелким кубиком, картофель произвольно.
2
В кастрюле или сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук, обжарить пару минут.
3
Добавить картофель, перемешать, потушить минут 5, затем влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 5.
4
Добавить зеленый горошек и варить до готовности овощей.
5
Кастрюлю снять с огня, измельчить блендером содержимое, вернуть на огонь. Добавить кусочки вареной курицы, соль и перец.
6
Ввести сливки, довести до кипения и выключить. Если следите за калорийностью рациона, сливки можно добавлять перед подачей в тарелку, 25 мл достаточно.



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями