
Кабачки с творогом, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Творог 180 г
- Сыр 100 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить мягкий однородный творог, яйцо, свежую рубленую зелень, соль и специи. Все хорошо перемешать. Начинка по консистенции должна быть как густой крем.
2
Кабачок нарезать на небольшие бочонки, срезать кожицу, если жёсткая, убрать семена. Получаются колечки.
3
Поместить колечки с кабачка на противень устланный жиронепроницаемой силиконизированной бумагой для выпечки. Бумагу не смазывать маслом!
4
Заполнить кабачковые кольца творожной начинкой.
5
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности достать противень и разложить на кабачки слайсы сыра. Снова ставим в духовку.
6
Кабачковые кольца готовы, их можно сразу же кушать, не стоит оттягивать процесс дегустации на потом.



4.931036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями