avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с творогом, запечённые в духовке
Кабачки с творогом, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с творогом, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 180 г
  • Сыр 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить мягкий однородный творог, яйцо, свежую рубленую зелень, соль и специи. Все хорошо перемешать. Начинка по консистенции должна быть как густой крем.
2
Кабачок нарезать на небольшие бочонки, срезать кожицу, если жёсткая, убрать семена. Получаются колечки.
3
Поместить колечки с кабачка на противень устланный жиронепроницаемой силиконизированной бумагой для выпечки. Бумагу не смазывать маслом!
4
Заполнить кабачковые кольца творожной начинкой.
5
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности достать противень и разложить на кабачки слайсы сыра. Снова ставим в духовку.
6
Кабачковые кольца готовы, их можно сразу же кушать, не стоит оттягивать процесс дегустации на потом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями