avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешка из кабачка с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешка из кабачка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличный вариант для завтрака, который будет не только вкусным, но и полезным. Подавать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
113
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 200 г
  • Творог 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать.
2
К кабачку добавить творог, яйцо, чеснок и муку. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Разогреть масло на сковороде. Выложить кабачково-творожную массу, обжаривать 7-10 минут.
4
После перевернуть на другую сторону и жарить ещё 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями