Лепешка из кабачка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для завтрака, который будет не только вкусным, но и полезным. Подавать...
Ингредиенты
- Кабачок 200 г
- Творог 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать.
2
К кабачку добавить творог, яйцо, чеснок и муку. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Разогреть масло на сковороде. Выложить кабачково-творожную массу, обжаривать 7-10 минут.
4
После перевернуть на другую сторону и жарить ещё 7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями