
Лепёшка сырно-кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Вкусная лепёшка, запекается в духовке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 300-400 г
- Яйца 2
- Соль, специи
- Муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сыр 200-300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке, отжать. Добавить все ингредиенты (сыр также потереть на крупной тёрке). Хорошо перемешать.
{в тесто можно добавить колбасу, ветчину - на любителя}.
2
На коврик или пергамент выкладываем тесто в форме лепёшки. Я посыпала кунжутом.
3
Выпекаем в духовке при температуре 180°С - 20-25 минут. Вкусные и горячие и холодные. Приятного аппетита.
4.812048
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































