avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшка сырно-кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшка сырно-кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Вкусная лепёшка, запекается в духовке.
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
115 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 300-400 г
  • Яйца 2
  • Соль, специи
  • Муки 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сыр 200-300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке, отжать. Добавить все ингредиенты (сыр также потереть на крупной тёрке). Хорошо перемешать. {в тесто можно добавить колбасу, ветчину - на любителя}.
2
На коврик или пергамент выкладываем тесто в форме лепёшки. Я посыпала кунжутом.
3
Выпекаем в духовке при температуре 180°С - 20-25 минут. Вкусные и горячие и холодные. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1