avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка (цуккини) 3
  • Яйцо 1
  • Сыра + еще для посыпки грамм 100
  • Любимые специи, соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки потереть на крупной терке, посолить. В дуршлаг положить кусочек чистой ткани. На нее выложить кабачок, оставить минут на 10, отжать. Переложить в миску. Добавить яйцо, специи, соль, перец, потереть грамм 100 сыра. Перемешать. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растит. маслом. Выложить кабачки и распределить в форме прямоугольника. Слой не очень тонкий. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин. Вынуть из духовки, посыпать сыром и в духовку еще на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями