
Кабачковая лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка (цуккини) 3
- Яйцо 1
- Сыра + еще для посыпки грамм 100
- Любимые специи, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки потереть на крупной терке, посолить. В дуршлаг положить кусочек чистой ткани. На нее выложить кабачок, оставить минут на 10, отжать. Переложить в миску. Добавить яйцо, специи, соль, перец, потереть грамм 100 сыра. Перемешать. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растит. маслом. Выложить кабачки и распределить в форме прямоугольника. Слой не очень тонкий. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин. Вынуть из духовки, посыпать сыром и в духовку еще на 10 минут.



4.82139
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями