Кабачковая лепешка

Кабачковая лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло

Ингредиенты

средних кабачка (цуккини) 3
яйцо 1
100 сыра + еще для посыпки грамм
любимые специи, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки потереть на крупной терке, посолить. В дуршлаг положить кусочек чистой ткани. На нее выложить кабачок, оставить минут на 10, отжать. Переложить в миску. Добавить яйцо, специи, соль, перец, потереть грамм 100 сыра. Перемешать. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растит. маслом. Выложить кабачки и распределить в форме прямоугольника. Слой не очень тонкий. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин. Вынуть из духовки, посыпать сыром и в духовку еще на 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!