
Запеченные кабачки в сырной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Сезон кабачков объявляю открытым. Моя семья обожает кабачки поэтому сажаю я их всегда...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки нарезаем брусочками как картофель по-деревенски.
2
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем его с панировочными сухарями, солью можно добавить любимые специи.
3
В небольшую ёмкость разбиваем яйца добавляем соль. Перемешиваем.
4
Противень застилаем пергаментной бумагой.
5
И приступаем панировать кабачки, сначала обмакиваем брусочки в муке, затем в яйце, а потом в сыре и выкладываем на противень. Запекаем в духовке до золотистого цвета при 180°С.



4.861655
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями