Запеченные кабачки в сырной корочке

Сезон кабачков объявляю открытым. Моя семья обожает кабачки поэтому сажаю я их всегда мног...

Ингредиенты

Кабачки средние 2 шт
Сыр твердый 200 гр
Яйцо куриное 2 шт
Панировочные сухари 50 гр
Соль и специи по вкусу
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки нарезаем брусочками как картофель по-деревенски.
2
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем его с панировочными сухарями, солью можно добавить любимые специи.
3
В небольшую ёмкость разбиваем яйца добавляем соль. Перемешиваем.
4
Противень застилаем пергаментной бумагой.
5
И приступаем панировать кабачки, сначала обмакиваем брусочки в муке, затем в яйце, а потом в сыре и выкладываем на противень. Запекаем в духовке до золотистого цвета при 180°С.
...
20 июня 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0