Запеченные кабачки в сырной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Сезон кабачков объявляю открытым. Моя семья обожает кабачки поэтому сажаю я их всегда...
1
Ингредиенты
Кабачки средние 2 шт
Сыр твердый 200 гр
Яйцо куриное 2 шт
Панировочные сухари 50 гр
Соль и специи по вкусу
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодые кабачки нарезаем брусочками как картофель по-деревенски.
2
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем его с панировочными сухарями, солью можно добавить любимые специи.
3
В небольшую ёмкость разбиваем яйца добавляем соль. Перемешиваем.
4
Противень застилаем пергаментной бумагой.
5
И приступаем панировать кабачки, сначала обмакиваем брусочки в муке, затем в яйце, а потом в сыре и выкладываем на противень. Запекаем в духовке до золотистого цвета при 180°С.
4.861655
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!