avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки в сырной корочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные кабачки в сырной корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Сезон кабачков объявляю открытым. Моя семья обожает кабачки поэтому сажаю я их всегда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки средние 2 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Панировочные сухари 50 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки нарезаем брусочками как картофель по-деревенски.
2
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем его с панировочными сухарями, солью можно добавить любимые специи.
3
В небольшую ёмкость разбиваем яйца добавляем соль. Перемешиваем.
4
Противень застилаем пергаментной бумагой.
5
И приступаем панировать кабачки, сначала обмакиваем брусочки в муке, затем в яйце, а потом в сыре и выкладываем на противень. Запекаем в духовке до золотистого цвета при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями