Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Маргарита Погреботько
@Margarita_999
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйцо 1
- по вкусу соль, специи
- панировочные сухари
- помидор 1
- гр твёрдого сыра 50
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. В миске смешать яйцо, соль и специи. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор порезать кружочками.
2
Каждый кружочек кабачка, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху положить кружочки помидоров и посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2