avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки (ПП вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки (ПП вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Сванская соль
  • Специи: прованские травы, черный молотый перец, паприка и универсальная (специи любые могут быть по вашему вкусу)
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соус:
  • Сметана 10% жирности
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем крупными брусками кабачок.
2
Солим, перчим, добавляем специи, немного растительного масла, трём чеснок и перемешиваем. Выкладываем в форму и наливаем немного воды. Запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов 20 минут. Периодически переворачиваем.
3
Подаем с соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями