Запечённые кабачки (ПП вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- кабачка 2
- сванская соль
- специи: прованские травы, черный молотый перец, паприка и универсальная (специи любые могут быть по Вашему вкусу)
- чеснока 1 зубчик
- Соус:
- сметана 10% жирности
- чеснока 1 зубчик
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем крупными брусками кабачок.
2
Солим, перчим, добавляем специи, немного растительного масла, трём чеснок и перемешиваем. Выкладываем в форму и наливаем немного воды. Запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов 20 минут. Периодически переворачиваем.
3
Подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями