
Запечённые кабачки (ПП вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Сванская соль
- Специи: прованские травы, черный молотый перец, паприка и универсальная (специи любые могут быть по вашему вкусу)
- Чеснока 1 зуб.
- Соус:
- Сметана 10% жирности
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем крупными брусками кабачок.
2
Солим, перчим, добавляем специи, немного растительного масла, трём чеснок и перемешиваем. Выкладываем в форму и наливаем немного воды. Запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов 20 минут. Периодически переворачиваем.
3
Подаем с соусом.
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями