
Кабачки с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#кабачок #кабачки #обед #ужин #пп #рикотта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Рикотта 150 г
- Твёрдый сыр-100 гр
- Яйцо 1 шт.
- Томатный соус 250 г
- Зелень 1 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Моцарелла 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Нарезать кабачки слайсами, смазать их растительным маслом, посолить и отправляем в духовку на 20 минут.
3
Смешать рикотту, яйцо, сыр, зелень, чеснок.
4
В форму налить томатный соус.
5
Свернуть рулетики.
6
Выложить в форму, сверху томатный соус и сыр и запечь в духовке при 200°С 15 минут.
7
Приятного аппетита!!!



4.95864
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями