ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки, запеченные с мясом

Кабачки, запеченные с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сезон кабачков уже закончился, а вот рецепты с ними нет)

Ингредиенты

  • куриного фарша 700 г
  • небольших кабачка 2-3
  • белого хлеба 2 кусочка
  • молока 100 мл
  • яйца 2
  • сыра 150 г
  • томатного соуса 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить яйца, томатный соус, предварительно размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Кабачки нарезать продольными полосками, толщиной 6-8 мм и длиной, соответствующей ширине формы. Сыр нарезать ломтиками.
3
На полоску кабачка выложить фарш и кусочки сыра.
4
Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом и уложить полоски кабачка с фаршем до заполнения формы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинально, интересный рецепт, спасибо 👍🏻
22 октября 2024 г.
Ответить
Благодарю)))
22 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!