
Кабачки, запеченные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сезон кабачков уже закончился, а вот рецепты с ними нет)
Ингредиенты
- Куриного фарша 700 г
- Небольших кабачка 2-3
- Белого хлеба 2 кус.
- Молока 100 мл
- Яйца 2
- Сыра 150 г
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйца, томатный соус, предварительно размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Кабачки нарезать продольными полосками, толщиной 6-8 мм и длиной, соответствующей ширине формы. Сыр нарезать ломтиками.
3
На полоску кабачка выложить фарш и кусочки сыра.
4
Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом и уложить полоски кабачка с фаршем до заполнения формы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)