Оладьи кабачок с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Творог 100 г
- Яйца 1 шт
- Мука 60 г
- Укроп 1/2 пучка
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Соль по вкусу
- Куркума по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, обсушиваем, срезаем хвостики, натираем на терке, солим, оставляем на 10 минут, чтоб ушла лишняя жидкость, далее кабачок отжимаем.
2
В удобной посуде соединяем кабачок, творог, яйцо, муку, зелень, соль и куркуму, тесто готово.
3
Выпекаем оладьи на среднем огне с небольшим количеством растительного масла под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1