Оладьи кабачок с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
3
Ингредиенты
Кабачок 300 г
Творог 100 г
Яйца 1 шт
Мука 60 г
Укроп 1/2 пучка
Лук зеленый 1/2 пучка
Соль по вкусу
Куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, обсушиваем, срезаем хвостики, натираем на терке, солим, оставляем на 10 минут, чтоб ушла лишняя жидкость, далее кабачок отжимаем.
2
В удобной посуде соединяем кабачок, творог, яйцо, муку, зелень, соль и куркуму, тесто готово.
3
Выпекаем оладьи на среднем огне с небольшим количеством растительного масла под крышкой.
4.99565
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!