
Кабачки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких кабачка 2
- Творога 200 г
- Сметаны 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Итак, нарезаем кабачки кружками.
2
Приправляем солью, черным перцем молотым, сушеными травами. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце. Сверху также убираем излишки масла бумажным полотенцем.
3
В чашу блендера кладём творог, сметану, чеснок и зелень и измельчаем.
4
Все, на кабачок выкладываем дольку помидора, а сверху начинку, приятного аппетита ❤



4.95923
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями