Жареные в яйце кабачки с творогом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#пп
Ингредиенты
- Кабачок молодой
- яйцо 1
- творога 100 г
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 1-2 ст л
- Соль
- муки 2 ст л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, вытираем насухо, нарезаем кружочками чуть тоньше 1 см, немного солим, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и выкладываем на разогретую с небольшим количеством масла сковороду.
2
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
3
Смешиваем творог со сметаной, добавляем немного соли, выдавленный через пресс чеснок и выкладываем сверху пожаренных кружочков кабачка.
4
Очень красиво и удобно подавать на листьях салата, сверху можно посыпать измельчённым укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!