Жареные в яйце кабачки с творогом и чесноком

Жареные в яйце кабачки с творогом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#пп

Ингредиенты

Кабачок молодой
яйцо 1
творога 100 г
чеснока 1 зубчик
сметаны 1-2 ст л
Соль
муки 2 ст л
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, вытираем насухо, нарезаем кружочками чуть тоньше 1 см, немного солим, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и выкладываем на разогретую с небольшим количеством масла сковороду.
2
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
3
Смешиваем творог со сметаной, добавляем немного соли, выдавленный через пресс чеснок и выкладываем сверху пожаренных кружочков кабачка.
4
Очень красиво и удобно подавать на листьях салата, сверху можно посыпать измельчённым укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!