
Жареные в яйце кабачки с творогом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#пп
Ингредиенты
- Кабачок молодой
- яйцо 1
- творога 100 г
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 1-2 ст л
- Соль
- муки 2 ст л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, вытираем насухо, нарезаем кружочками чуть тоньше 1 см, немного солим, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и выкладываем на разогретую с небольшим количеством масла сковороду.
2
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
3
Смешиваем творог со сметаной, добавляем немного соли, выдавленный через пресс чеснок и выкладываем сверху пожаренных кружочков кабачка.
4
Очень красиво и удобно подавать на листьях салата, сверху можно посыпать измельчённым укропом.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями