avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с творогом и зеленью

Кабачки с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алексеенко

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • творог 250 гр.
  • яйцо 1
  • петрушки 1 пучок
  • Соль,перец,чеснок по вкусу
  • твердого сыра 100 гр.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки вымыть.Удалить все не нужные части,разрезать на пополам удалить мякоть с косточками.Натереть кабачки солью.
2
Когда кабачки будут разделаны,приступаем к приготовлению начинки! В творог выбиваем яйцо и мелко нарезанную зелень.Зелень может быть разной (у меня петрушка).Перчим, слегка подсаливаем творог и добавляем заранее надавленный чеснок.Все хорошо перемешиваем,начинка готова!
3
Теперь осталось наполнить наши так называемые лодочки начинкой,сверху присыпать тертым сыром,выложить на хорошо смазанный маслом противень и отправить в духовку на мин.30 при температуре примерно 180 гр. Важно! Творог не должен быть кислым!Это блюдо требует остроты и пикантности!После того,как блюдо приготовилось его можно украсить колечками из свежего помидора!Если блюдо покажется не сочным,можно его есть с любым соусом,который вам нравится! БЛЮДО НА ЛЮБИТЕЛЯ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!