Кабачки с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексеенко
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- творог 250 гр.
- яйцо 1
- петрушки 1 пучок
- Соль,перец,чеснок по вкусу
- твердого сыра 100 гр.
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки вымыть.Удалить все не нужные части,разрезать на пополам удалить мякоть с косточками.Натереть кабачки солью.
2
Когда кабачки будут разделаны,приступаем к приготовлению начинки! В творог выбиваем яйцо и мелко нарезанную зелень.Зелень может быть разной (у меня петрушка).Перчим, слегка подсаливаем творог и добавляем заранее надавленный чеснок.Все хорошо перемешиваем,начинка готова!
3
Теперь осталось наполнить наши так называемые лодочки начинкой,сверху присыпать тертым сыром,выложить на хорошо смазанный маслом противень и отправить в духовку на мин.30 при температуре примерно 180 гр. Важно! Творог не должен быть кислым!Это блюдо требует остроты и пикантности!После того,как блюдо приготовилось его можно украсить колечками из свежего помидора!Если блюдо покажется не сочным,можно его есть с любым соусом,который вам нравится! БЛЮДО НА ЛЮБИТЕЛЯ!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!