avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с кабачками и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с кабачками и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Сырники любят все, а мои особенные. Я готовлю их с кабачками, с зеленью и чесночком....
30-40 минут

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Кабачок 300 грамм
  • Петушка 2-3 веточки,
  • Укроп 2-3 веточки
  • Соль по вкусу
  • Лук перо пучок
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Перец острый 1 шт
  • Манка 50-80 грамм
  • Яйца 2
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог отжать, можно руками, можно положить в марлю и под груз. Нужно чтобы он был сухой, рассыпчатый. Сыворотку, грамм 100 примерно, можно использовать в тесто, в другом рецепте.
2
Зелень порезать.
3
Кабачки натереть на крупной терке.
4
Чеснок и перец мелко нарезать, можно без перца. Но перец придает особый вкус и аромат.
5
Соединить всё и добавить два яйца, перемешать руками. Манки добавить столько, чтобы не липло к рукам.
6
Скатать шарики, из них сделать лепешечки.
7
Жарить в масле до румяной корочки, переворачивать когда хорошо зажарятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями