
Сырники с кабачками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сырники любят все, а мои особенные.
Я готовлю их с кабачками, с зеленью и чесночком....
30-40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Кабачок 300 г
- Петушка 2-3 веточки,
- Укроп 2-3 вет.
- Соль по вкусу
- Лук перо 1 пуч.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Перец острый 1 шт.
- Манка 50-80 г
- Яйца 2
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог отжать, можно руками, можно положить в марлю и под груз. Нужно чтобы он был сухой, рассыпчатый. Сыворотку, грамм 100 примерно, можно использовать в тесто, в другом рецепте.
2
Зелень порезать.
3
Кабачки натереть на крупной терке.
4
Чеснок и перец мелко нарезать, можно без перца. Но перец придает особый вкус и аромат.
5
Соединить всё и добавить два яйца, перемешать руками. Манки добавить столько, чтобы не липло к рукам.
6
Скатать шарики, из них сделать лепешечки.
7
Жарить в масле до румяной корочки, переворачивать когда хорошо зажарятся.



4.96828
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями