
Тонкий лаваш от Garnec
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Универсальная мука garnec 160 г
- Вода 120 г
- Растопленное сливочное масло 20 г
- Соль 3 г
Шаги приготовления
1
Растворить соль в тёплой воде и добавить растопленное сливочное масло. Всыпать универсальную муку и замешать тесто. Накрыть емкость с тестом и оставить на 15 минут.
2
Подпылить поверхность мукой. Раскатать из теста колбаску. Нарезать колбаску на небольшие части. Каждую часть раскатать в лаваш диаметром 16 см. (чем тоньше, тем лучше). Выложить лаваш на сухую заранее разогретую сковородку. Обжарить с 2х сторон до румяности.
3
Готовый лаваш смазать кипяченой водой и убрать в пищевой пакет. Хранить лаваш в холодильнике в пакете.



5469
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)