avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкий лаваш от Garnec
Тонкий лаваш от Garnec
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкий лаваш от Garnec

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории285 👆
icon
0 %
Белки8 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы53 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин10 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Универсальная мука garnec 160 г
  • Вода 120 г
  • Растопленное сливочное масло 20 г
  • Соль 3 г

Шаги приготовления

1
Растворить соль в тёплой воде и добавить растопленное сливочное масло. Всыпать универсальную муку и замешать тесто. Накрыть емкость с тестом и оставить на 15 минут.
2
Подпылить поверхность мукой. Раскатать из теста колбаску. Нарезать колбаску на небольшие части. Каждую часть раскатать в лаваш диаметром 16 см. (чем тоньше, тем лучше). Выложить лаваш на сухую заранее разогретую сковородку. Обжарить с 2х сторон до румяности.
3
Готовый лаваш смазать кипяченой водой и убрать в пищевой пакет. Хранить лаваш в холодильнике в пакете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2