
"ПП тонкий лаваш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкусный, полезный лаваш своими руками👍 #быстровкусно #лаваш
15 минут
4
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 150 гр
- кипятка 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В миске смешать соль, муку. Добавить кипяток и замесить тесто.
2
Разделить на 2 части. Каждую часть разделить на кусочки, раскатать в круг. Выпекать на сухой сковороде с 2 сторон.
3
Каждый готовый лаваш кладем в мокрое полотенце и верх лаваша кисточкой смазываем водичкой. Это если сразу не кушать, для хранения. Остывшие лаваши можно хранить в холодильнике в пакете.
4



4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)