"ПП тонкий лаваш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкусный, полезный лаваш своими руками👍 #быстровкусно #лаваш
15 минут
6
Ингредиенты
цельнозерновой муки 150 гр
кипятка 100 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать соль, муку. Добавить кипяток и замесить тесто.
2
Разделить на 2 части. Каждую часть разделить на кусочки, раскатать в круг. Выпекать на сухой сковороде с 2 сторон.
3
Каждый готовый лаваш кладем в мокрое полотенце и верх лаваша кисточкой смазываем водичкой. Это если сразу не кушать, для хранения. Остывшие лаваши можно хранить в холодильнике в пакете.
4
4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!