Лаваш с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Сложно найти человека, которому бы не нравились рулеты из тонкого лаваша с нежной...
20-30 минут
7
Ингредиенты
- тонкого лаваша или 2 тартильи 1 шт
- спелого авокадо 🥑 1 шт
- лимонного сока 30 мл
- соль, перец черный молотый по вкусу
- красной рыбы (слабосоленой) 150-200 грамм
- свежего огурца 1-2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Авокадо должен быть очень мягким и вкусным, недозревший плод для этого блюда не годится. Разрезать фрукт на 2 половины, убрать косточку.
2
Мякоть вынуть при помощи ложки, а затем размять вилкой в почти однородное пюре. Чтобы авокадо не потемнел, его нужно полить соком лимона, перемешать. Добавить соль, немного перца, перемешать еще раз.
3
Также подготовить другие компоненты закуски – рыбу порезать максимально тонкими ломтиками, огурец – кружочками.
4
На тортилью или лаваш выложить размятое авокадо, распределить его по всей площади.
5
Затем разложить рыбные ломтики. Затем положить огурец 🥒.
6
Свернуть в виде рулета и обмотать пленкой. Положить закуску примерно на час в холодильник (можно и на более длительный срок). После «отдыха» размотать рулет и подать, разрезав пополам по диагонали или на узкие кружочки.
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7