
Лавашеблин с авокадо и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Мы привыкли готовить овсяноблины - это и вкусно, и полезно. Сегодня предлагаю...
30 минут
2
2
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт небольшой
- Яйца 2 шт
- Молоко миндальное 50 мл (любое)
- Соль и перец по вкусу
- Авокадо 0,5 шт
- Помидор 1 шт
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Сок лимона 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Лаваш свернуть трубочкой и порезать ножницами на мелкие кусочки. Добавить яйца, соль, хлопья чили, молоко. Перемешать. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, разровнять лопаткой. Накрыть крышкой и на медленном огне подрумянить одну сторону, аккуратно перевернуть. Поджарить вторую сторону.
2
Горячий блин смазать сметаной, на одну половину выложить тонкие кружочки помидоров.
3
На помидоры положить дольки авокадо, чуть сбрызнуть лимонным соком для пикантного вкуса. Накрыть второй половиной блина. Дополнила завтрак миндальным пудингом. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить лавашеблин с авокадо и помидорами и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.861580
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)