
Тонкий лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Эластичные лаваши хорошо подойдут для приготовления быстрых завтраков или шаурмы....
40 мин
24 штуки, диаметром 24 см
Ингредиенты
- муки 700 г
- соли 1 ч. л.
- ст л растительного масла 3
- крутого кипятка 450 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску насыпаем муку с солью, вливаем кипяток. Затем добавим растительное масло.
2
Замесим тесто. Накроем плёнкой на 30 мин для аутолиза.
3
Разделим тесто на 24 части. Раскатаем каждый в тонкий пласт. Жарим на сухой сковороде с обеих сторон.



4.861588
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями