Тонкий лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура Исаева
Тонкий лаваш можно использовать для шаурмы или как хлеб. Получается очень вкусным.
20 мин
7 порций
10
Ингредиенты
Мука 200 гр
Вода горячая 100 мл
Соль 0,5 ч, л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску налить горячую воду, положить соль и перемешать до растворения соли.
2
Затем кладём муку и замешиваем мягкое тесто.
3
Даём отдохнуть тесту 10 мин.
4
Тесто делим на 7 частей.
5
Очень тонко раскатываем.
6
Жарим на сухой сковороде с двух сторон.
7
Сразу как достаём со сковороды лаваш смазываем водой и накрываем полотенцем.
4.861627
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Айнура, очень любим блюда из лаваша, обычно конечно покупаю. Но глядя на ваши - захотелось приготовить самой, тем более рецепт очень простой 🤗. Взяла себе...
20 июля 2021 г.
Ответить
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Айнура, спасибо, Вы меня вдохновили! 🤗✨Давно хотела испечь тонкий лаваш, но всё не решалась. Увидела Ваш рецепт, ведь это совсем не сложно и всего то нужно...
29 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!