
Тонкий лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура Исаева
Тонкий лаваш можно использовать для шаурмы или как хлеб. Получается очень вкусным.
20 мин
7 порций
3
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Вода горячая 100 мл
- Соль 0,5 ч, л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску налить горячую воду, положить соль и перемешать до растворения соли.
2
Затем кладём муку и замешиваем мягкое тесто.
3
Даём отдохнуть тесту 10 мин.
4
Тесто делим на 7 частей.
5
Очень тонко раскатываем.
6
Жарим на сухой сковороде с двух сторон.
7
Сразу как достаём со сковороды лаваш смазываем водой и накрываем полотенцем.



4.861627
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)