
Куриное филе с луком и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Кто ищет, тот всегда находит. Ещё один вариант приготовления куриной грудки.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Лук 220 г
- Вода 30 мл
- Масло сливочное 25 г
- Консервированная фасоль 200 г
- Копчёная паприка 1/2 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриное филе обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупной соломкой.
2
15 граммов сливочного масла растопить в сковороде. Огонь средний.
Равномерно выложить в сковороду куриное филе. Не солить, не мешать мясо, ничего с ним не делать минут 10-12.
3
Курицу перемешать, увеличить огонь и обжарить куриное мясо до румяности.
4
Добавить к курице лук, нарезанный крупными, оставшиеся 20 г сливочного масла, посолить, приправить перцем и паприкой.
5
Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и готовить куриное филе с луком минут 10-12, периодически помешивая. Огонь активный.
6
Если лук попался не очень сочный, можно добавить в сковороду воду, чтобы блюдо получилось не сухим.
7
Добавить в сковороду консервированную фасоль (жидкость слить), перемешать, прогреть куриное мясо с луком и фасолью уже без крышки пару минут.
8
Приятного аппетита!
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.98644
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями