
Филе индейки в сливочном соусе с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Тыкву любят далеко не все, но здесь, в сочетании с ароматными специями и нежными...
Ингредиенты
- малое филе грудки индейки 1
- репчатого лука 1/2
- тыквы 250 г
- сливок 20% 200 мл
- Сушёный чеснок, хмели-сунели, паприка, соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на кусочки, лук - полукольцами или кубиками, тыкву - кубиками (можно использовать замороженную).
2
Обжарить филе на растительном или сливочном масле в течение 10 минут. Далее добавить лук и специи, жарим ещё несколько минут.
3
Добавить тыкву и чуть воды. Тушим минут 10-15 до готовности тыквы.
4
Добавить сливки, ещё воды если требуется (зависит от желаемой консистенции соуса) и прогреть ещё минут 5. Приятного аппетита ♥️
5
P.s Мне нравится когда тыква при подаче не кусочками, а размятая. Поэтому я перемешиваю всё с гарниром и тыква таким образом разминается и растворяется в соусе.



4.921109
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4