
Индейка запечённая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gzuk
Очень вкусное и полезное блюдо, которое готовится быстро, и не надоедает.
Я готовлю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка (бёдра или филе)
- Чеснок
- Орегано
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Тыква
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем тыкву. Нарезаем индейку и тыкву на одинаковые кусочки.
2
Выкладываем в форму и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем. Разрезаем на части пару долек чеснока, помещаем в форму. Также немного масла сливочного. Солим, перчим, приправы.
3
В отправляем в разогретую на 180-200 г. запекаться на 30 минут.
4.98620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































